当前位置: 首页>> 投资动态

省国资委主任王海鹏一行来杨凌调研

发布人:杨凌示范区产业投资促进局
信息来源:
信息发布时间:2021-08-13 09:44:20
字体大小:

8 月10 日,省国资委主任王海鹏一行来杨凌调研,并召开座谈会,就陕西粮农集团与示范区战略合作相关工作进行深入交流。杨凌示范区党工委书记黄思光主持座谈会,党工委副书记、管委会常务副主任史高领,省国资委副主任韩绍安,陕西粮农集团董事长刘利民出席座谈会。

微信图片_20210811183455.jpg

王海鹏说,省委省政府高度重视陕西粮农集团与示范区的战略合作,这对于双方的发展将是一次重大机遇。省国资委将全力支持杨凌发展,把全省涉农资源要素向杨凌集聚,加快推动合作公司、平台的筹建和运行,积极在促进杨凌高质量发展、服务全省“3+X”产业、助力涉农企业转型升级等方面作出贡献。

黄思光说,示范区与陕西粮农集团的战略合作,是省委省政府作出的重大决策部署,对示范区在更高层面履行国家使命、实现高质量发展意义重大。示范区将加大力度、加快速度,高效推进合作公司选址、机构设置、产业规划等工作落地,全力以赴做好相关服务保障,确保合作公司早日投入运行。

微信图片_20210811183457.jpg

座谈会前,王海鹏一行先后深入金融大厦、自贸大厦、种业大厦、创新园创新大楼等地实地调研。

管委会副主任蒋展宏陪同调研。