当前位置: 首页>> 投资动态

黄思光会见麦肯公司中国区执行副总裁多米尼克一行

发布人:杨凌示范区产业投资促进局
信息来源:杨凌融媒体中心
信息发布时间:2021-11-15 09:13:51
字体大小:

11月12日,杨凌示范区党工委书记黄思光会见麦肯食品有限公司中国区执行副总裁多米尼克一行,双方就加快推动麦肯马铃薯项目建设进行深入交流。

黄思光说,麦肯马铃薯项目落地杨凌,对推动示范区现代农业产业高质量发展、打造农产品深加工产业集群具有重要意义。示范区愿与麦肯公司一道,并肩携手、精诚合作,推动项目早日建成投产达效。示范区将主动作为、强化服务,及时有效解决项目推进过程中的困难和问题,全力以赴做好项目建设、企业发展服务保障工作,力争将该项目打造成具有标志性意义的标杆项目、样板项目。

多米尼克对杨凌示范区给予项目的支持表示感谢。他说,麦肯食品有限公司十分看好杨凌示范区的发展前景,希望双方加强沟通协作,加大工作力度,全力推动项目尽快建成、早日达产见效,共同开创合作发展的美好前景。

示范区党工委管委会办公室、自然资源局、住建局、投资促进局、行政审批局、工业园区公司主要负责人参加会见。