当前位置: 首页>> 投资资讯 - 投资动态

杨凌示范区赴长三角开展招商考察活动

发布人:杨凌示范区产业投资促进局
信息来源:杨凌示范区管委会网
信息发布时间:2020-11-11
字体大小:

11月3日—5日,杨凌示范区党工委委员、管委会副主任程津庆率杨凌代表团紧抓第三届中国国际进出口博览会举办机遇,先后赴南京、杭州等地开展招商引资、项目洽谈活动,推动重点在谈项目尽早落地杨凌。

在南京期间,程津庆一行考察了枫彩集团南京枫彩漫城项目,并与集团董事长王力群举行座谈。程津庆介绍了杨凌的发展机遇。他表示,杨凌示范区各项政策、技术及资源汇集,是中国农业走向世界的前沿阵地,希望双方加强对接,早日合作,实现共赢。王力群表示,枫彩集团作为我国彩色苗木行业培育、推广、开发及应用龙头企业,在种苗培育、品种研发、园林彩化及农旅综合开发等方面具有鲜明的特色优势,下一步将推动双方在彩色苗木培育、城市彩化及农旅结合等领域开展广阔合作。

在杭州,程津庆一行考察了浙江传化集团总部,并就双方在特色花卉培育、公路物流港、生态科技城开发运营等方面合作与传化集团相关负责人进行交流,并邀请传化集团尽快组织专业团队赴杨凌实地考察,推动项目合作。

活动期间,程津庆一行还赴湖州德清、杭州临安区考察了蓝城特色小镇项目,并就蓝城集团与杨凌示范区在品牌民宿开发、农文旅田园综合体、康养特色小镇等领域合作与蓝城集团负责人举行座谈交流。程津庆表示,杨凌是中国农耕文明和农耕文化的重要起源地,区位明显,是打造农文旅、生态颐养项目的最佳投资地。蓝城集团负责人表示,蓝城集团将紧抓合作机遇,深入挖掘杨凌特色优势,创新合作模式,加快推动在谈项目落地,助力杨凌高质量发展。