当前位置: 首页>> 投资资讯 - 投资动态

2020中国调料行业大会在杨凌举行

发布人:杨凌示范区产业投资促进局
信息来源:
信息发布时间:2020-11-09
字体大小:

111-3日,2020中国调料行业大会在杨凌示范区举行。西北农林科技大学副校长钱永华、中国食品土畜进出口商会副会长戎卫东中国食品土畜进出口商会调料分会理事长刘继华出席并致辞

会议采取线上与线下相结合方式召开,围绕中国调料市场世界调料市场质量、标准与检测国际协会行业报告,产业研究与发展五大主题来自中国、美国、德国、英国、日本、印度、埃及、西班牙、荷兰等9个国家20余家调味品行业知名企业家代表发表演讲或作主题报告。会议还发布了八角、桂皮、生姜、大蒜、洋葱、甜椒、花椒、胡椒、香辛料等多个产业年度报告及国际国内市场分析报告。

会议组织参会代表赴示范区众创田园、菲格庄园职业农民创新园智慧农业示范园等地进行了参观考察。

山东百佳食品、味好美中国公司、德诚资本、纽利为食品、宏芳生物、中国医药健康产业股份公司等80余家行业知名企业及土畜进出口商会会员企业代表、新闻媒体代表200余人参加了现场会议。

此次活动是示范区贯彻落实“金秋季”全省招商引资工作推进大会精神,创新招商方式、扩展招商网络,开展社会化招商的有力举措,旨在充分发挥专业商协会在信息挖掘、企业联络、项目对接等方面的资源优势,借助外力、聚集合力提升示范区招商引资工作质量和成效。

image.png

image.png

image.png