当前所在栏目

示范区产业投资促进局召开专题会议传达示范区党工委招商引资和项目建设专题会议精神研究部署下一阶段重点工作

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2020-09-01
字体大小:
阅读主题:

831日晚,示范区产业投资促进局召开专题会议,传达学习示范区招商引资和重点项目建设专题会议精神,研究安排部署下一阶段招商引资和重点项目建设工作。

会议集中传达学习了示范区党工委招商引资和重点项目建设专题工作会议精神及党工委书记李婧同志的讲话精神,全体参会人员结合实际工作,对下一步的工作措施和建议进行了研讨交流。

下一步,示范区产业投资促进局将迅速做到紧张起来、兴奋起来、奔跑起来,切实做到自信、自觉、自律,以“快马加鞭抓落实”“只争朝夕抓项目”的精神状态和工作作风,以“虎狼之师”“虎口夺食”的气魄和干劲,迎难而上、狠抓落实,扎实推进招商引资工作

图片1.png

 



X
二维码