当前所在栏目

江西省泰和县考察团来杨凌考察

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2020-08-01
字体大小:
阅读主题:

8月8日,江西省吉安市泰和县县长杨艳晖一行来杨凌,就示范区在现代农业发展方面的做法和经验进行考察。杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红陪同考察。

1.jpg

杨艳晖一行先后参观了示范区展厅,考察了杨凌美畅新材料股份有限公司、杨凌农投高科农业体验园、杨凌青皮她园火龙果种植基地和杨凌智慧农业示范园等地,详细了解杨凌现代农业发展方面有关情况。杨艳晖说,杨凌示范区作为首个国家级农高区和唯一以农业为鲜明特色的自贸片区,为全国农业产业化、现代化作出了重要贡献,有一系列做法和经验值得泰和县借鉴学习。希望以此次考察为契机,积极搭建双方沟通交流平台,不断提升泰和县现代农业发展水平。

2.jpg

李九红对杨艳晖一行来杨凌示范区考察表示欢迎。李九红说,杨凌示范区成立23年来,认真扎实履行国家使命,加快自身发展,在现代农业、农业科技创新、示范推广、农业产业化、产城融合等方面,不断探索发展,取得了新突破。杨凌示范区将进一步加强与泰和县的沟通交流合作,为助推泰和县农业实现高质量可持续发展作出杨凌贡献。

3.jpg

示范区党工委管委会办公室、杨陵区政府主要负责同志参加考察。



X
二维码