当前所在栏目

示范区产业投资促进局党支部联合行政审批局党支部组织开展“在职党员进社区、志愿服务暖民心”活动

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2020-07-21
字体大小:
阅读主题:

为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,更好发挥党员先锋模范作用,721日下午,示范区产业投资促进局党支部联合行政审批局党支部组织全体在职党员赴凤岗路社区进行服务报到并开展志愿服务活动。


全体在职党员志愿者集体参观了凤岗路社区党员活动室、社区便民大厅,社区党支部负责人详细介绍了社区基本情况及党建工作开展情况。示范区产业投资促进局、行政审批局党支部负责人与社区支部负责人就做好社区党建工作、志愿服务等工作进行了对接交流,并就下一步工作进行了研究安排。示范区产业投资促进局、行政审批局党支部负责人表示,将以此次活动为契机,积极参与社区志愿服务活动,探索党员管理教育的新载体和新途径,在为民服务解难题中培养和教育党员干部,推进党员志愿活动的常态化和制度化,教育和引导广大党员转作风、强服务、树形象。


   活动现场,全体党员还开展了招商引资、优化营商环境、省级文明城市创建等相关政策宣讲宣传、政策答疑等志愿服务活动。图片1.png



X
二维码