当前所在栏目

示范区举办招商引资专题培训会

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2020-06-10
字体大小:
阅读主题:

    6月10日上午,示范区举办招商引资专题培训会,省商务厅副厅长王宏伟出席培训会并致辞,省商务厅投资促进处二级巡视员李亚荣作题培训。


WechatIMG226.png

    

    王宏伟在致辞中指出,招商引资是推动和实现高质量发展的有效路径和基础手段。在全省上下认真贯彻落实习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神,奋力谱写新时期陕西追赶超越新篇章的重要时期,组织开展此次招商引资专题培训非常必要且十分及时,对扎实贯彻落实习近平总书记来陕调研重要讲话重要指示精神,在疫情防控常态化的条件下做好招商引资工作,推动经济高质量发展迈出新步伐具有重要意义。

    WechatIMG225.png

    

    培训会上,李亚荣围绕招商引资与高质量发展作了专题培训。培训立足陕西招商引资工作实际,深入分析了当前招商引资现状,深刻阐释了当前招商引资面临的新形势和新要求。同时,结合陕西省及示范区实际,提出了提升层次、扩大领域、创新方法、发挥优势、强化服务、增强效果等意见建议。整场培训内容丰富、深入浅出,对做好示范区招商引资工作具有很强的理论指导性和实践操作性。


WechatIMG229.png

 

    杨陵区政府及示范区党工委管委会各相关工作部门、直属机构相关负责人及招商工作人员代表150余人参加培训会。




X
二维码