当前所在栏目

丝路农商行联盟与杨凌示范区开展战略合作

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2020-06-03
字体大小:
阅读主题:

5月28日,丝绸之路农商银行联盟(以下简称丝路农商行联盟)与杨凌示范区管委会在西安签署战略合作框架协议。

秦农银行作为丝路农商行联盟主发起单位,将与丝路农商行联盟一道,在杨凌示范区平台建设、杨凌农业自贸区建设、上合农业基地建设等方面,提供全方位的金融服务。杨凌示范区与丝路农商行联盟将以金融为纽带,加快推进特色现代农业发展,探索金融服务“三农”新模式,助力实施乡村振兴战略。

5月28日恰逢秦农银行成立五周年。该合作协议的签署,标志着丝路农商行联盟在拓展国际合作方面迈出新步伐。截至5月20日,秦农银行资产总额2804亿元,各项存款余额1974亿元,各项贷款余额1406亿元。丝路农商行联盟由秦农银行在2017年发起成立。截至目前,丝路农商行联盟会员单位93家,会员单位合计总资产超3万亿元。




X
二维码