当前所在栏目

李婧会见中国建设银行陕西省分行副行长王文莉

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2020-06-03
字体大小:
阅读主题:

5月28日上午,杨凌示范区党工委书记李婧在西安会见了中国建设银行陕西省分行副行长王文莉,双方就金融助推杨凌示范区高质量发展进行座谈交流。示范区管委会副主任程津庆一同会见。

李婧介绍了示范区近年来建设情况和当前重大发展机遇,希望与中国建设银行陕西省分行在农业农村金融改革创新、金融支持上合农业基地建设、杨凌自贸片区和科创中心建设、驻区机构升格等方面加强合作。

王文莉表示,中国建设银行陕西省分行将充分发挥综合优势,导入更多金融工具和资源,全面参与支持示范区建设,为示范区高质量发展提供“金融引擎”。

示范区党工委管委会办公室、财政局、金融监管局主要负责同志,及建行陕西省分行机构业务部、公司业务部、投资银行部、咸阳分行主要负责同志参加会见。




X
二维码