当前所在栏目

李九红:集中优势力量 狠抓项目建设 奋力推动示范区高质量发展

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2020-05-27
字体大小:
阅读主题:

杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红带队调研示范区“促投资稳增长”重点项目建设。

QQ截图20200521182341.jpg

李九红先后来到农产品加工贸易示范园企业加速器、国际文创产业园、杨凌综合物流园、杨凌高新第四小学、绿地商住小区及衡水中学项目等地,详细了解项目建设情况,现场协调解决存在问题。

李九红指出,重点项目建设是推进示范区实现高质量发展的重要保障。各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,围绕“六稳”“六保”工作要求,以抓项目促投资稳增长为主线,集中优势力量,狠抓重点项目建设推进,努力推动示范区经济社会追赶超越。

李九红强调,各项目建设部门要明确目标和重点,凝聚工作合力,创新工作思路,加快建设进度,高水平推动项目取得新进展;要紧盯项目和企业,加快项目前期手续办理,狠抓重大项目攻坚,强化调度协调、施工组织、要素保障,尽力帮助企业解决难题,为企业在杨凌发展提供良好的营商环境,推动更多项目加快建设、加快投产。要加强研究、系统谋划,在强链补链延链上下功夫,科学推动产业形成大集聚,加速产业提质升级;要加强沟通交流,采取有效措施,全力推进未开工项目尽早开工;要坚持以项目促投资,以投资稳增长,始终保持良好的发展势头;各项目建设主体要在确保质量和安全的同时,高标准推进项目建设进度,为示范区经济社会发展贡献力量。

示范区党工委委员、管委会副主任袁鸿马一同调研。杨陵区政府,示范区党工委管委会办公室、示范区发改局、住建局、自然资源局、行政审批局、房征办负责人参加调研活动。




X
二维码