当前所在栏目

杨凌示范区“双创”工作获国务院通报表扬

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2020-05-12
字体大小:
阅读主题:

5月8日,国务院办公厅发布《通报》,对2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励,杨凌农业高新技术产业示范区名列其中。

2019年,杨凌农业高新技术产业示范区在推动“双创”政策落地、促进创业带动就业、加强融通创新等方面大胆探索、勇于尝试,成效明显,获得通报表扬,同时也将获得更多国家层面的支持、奖励政策。

2020年,国家发展改革委将对区域内创新创业支撑平台建设优先支持,在中央预算内投资安排等方面予以重点倾斜;对区域内符合条件的创新创业项目,优先推介与国家新兴产业创业投资引导基金、国家级战略性新兴产业发展基金、国家中小企业发展基金等对接;优先支持区域内创新创业成果在全国“双创”活动周主会场重点展示;优先支持举办“创响中国”等重大活动,宣传推广形成的好经验好做法。




X
二维码