当前所在栏目

示范区党工委理论学习中心组召开专题会议 学习习近平总书记在陕西省考察工作结束时的重要讲话

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2020-05-12
字体大小:
阅读主题:

5月7日,杨凌示范区党工委理论学习中心组召开第5次会议,专题学习习近平总书记在陕西省考察工作结束时的重要讲话。示范区党工委书记李婧主持会议并讲话。党工委副书记、管委会常务副主任李九红,党工委副书记刘天雄参加会议。

mmexport1588898866378.jpg

会议指出,习近平总书记在陕西考察工作结束时的重要讲话着眼党和国家事业全局,内涵丰富、思想深邃,为新时代陕西高质量发展描绘了新蓝图、指明了新方向。全区上下要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,确保总书记谆谆嘱托在杨凌落地生根。

会议要求,全区各级党委(党组)要集中力量抓好习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神的学习,列出专题,全面学、系统学、深入学,确保学懂弄通、入脑入心;各级领导干部要先学一步、学深一些,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要深刻领会和把握习近平总书记重要讲话把脉定向、掌舵领航的引领性作用,按照省委工作要求,精准对标、跟上节奏,不折不扣把总书记各项重要指示落到实处。要深刻领会和把握习近平总书记重要讲话统一思想、破解难题的方法论,立足示范区实际,开展解放思想推动高质量发展的各项研讨和思考,围绕思想观念、机制体制、思路方法等方面存在问题,结合如何落实好国务院《批复》、省委省政府《实施意见》和“十大攻坚行动”,不断完善思路、深化举措,奋力谱写新时代示范区高质量发展新篇章。

会上,刘天雄、董立民、蒋展宏围绕学习习近平总书记重要讲话,结合示范区实际进行了研讨交流发言;其他党工委委员和党工委管委会二级巡视员进行了书面交流。

示范区党工委委员参加会议。党工委管委会二级巡视员,党工委管委会秘书长、副秘书长、办公室主任,杨陵区委、区政府,党工委、管委会各工作部门、直属机构和国有企业主要负责人列席会议。




X
二维码