当前所在栏目

示范区产业投资促进局召开专题会议传达学习党工委委员会议精神

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2020-04-24
字体大小:
阅读主题:

        4月24日下午,示范区产业投资促进局召开专题会议,传达学习示范区第16次党工委委员会议精神,研究总书记讲话精神学习、贯彻、落实工作,安排下一步重点工作。

        

        下一步,招商引资工作将严格按照党工委管委会的部署和要求,结合工作实际,创新思路,注重实效,将习近平来陕考察重要讲话重要指示精神学习到位、领会到位、落实到位。

        

        一是头脑要清。准确研判当前经济发展的严峻形势给招商引资工作带来的政策机遇,顶住压力,应对挑战,打开工作新局面。

        

        二是速度要快。聚焦项目跟踪、项目推进等重点和关键环节,加快工作节奏、提升工作效能。

        

        三是项目要实。围绕重点项目策划、对接与跟进,盯死看牢,持续不断强化项目跟踪与推进。

        

        四是工作要细,树立精品理念,着力提升工作的精细化水平和专业化水准,实现招商信息的灵敏捕捉和精准研判,提升信息全面性和准确性。




X
二维码