当前所在栏目

3月13日,杨凌示范区召开2020年公安工作会议。示范区党工委副书记刘天雄出席会议并讲话。党工委委员、公安局党委书记、局长马卫东总结示范区2019年公安工作,安排部署2020年工作。会议表彰了2019年度先进集体和先进个人。

公安.jpg

刘天雄对过去一年示范区公安机关在维稳处突、打击犯罪、治安防范、农高会安保以及今年疫情防控等各方面工作取得的成绩给予充分肯定。他要求,全区公安机关要把旗帜鲜明讲政治摆在首位,坚持政治引领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决铸牢对党忠诚的政治灵魂,永葆忠诚本色。要勇于担当,敢于斗争,增强底线思维,积极排查化解矛盾纠纷,严密防范、坚决打击各类违法犯罪活动,依法履行好维稳职责。要狠抓扫黑除恶专项斗争和无黑无恶创建工作,扎实开展严打整治行动、治安防控、公共安全管理等工作,深入推进“平安杨凌”建设。要坚持改革强警,坚定不移推进公安改革和信息化、智能化建设,提升公安工作水平。要坚持严管厚爱,加强能力建设,狠抓正风肃纪,努力打造一支杨凌“公安铁军”,不断提升全区人民群众的安全感和满意度,为服务保障示范区高质量发展再立新功。


X
二维码