当前所在栏目

李九红会见俄罗斯联邦总商会中国地区全权代表冉泽华

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2020-03-12
字体大小:
阅读主题:

3月10日,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红会见俄罗斯联邦总商会中国地区全权代表、驻华办事处总经理冉泽华,驻华办事处联络部部长张顺禹一行,双方就俄罗斯联邦总商会日出农业集团来杨凌投资建设冰淇淋生产厂等合作事宜进行商谈。

九红.jpg

李九红对冉泽华一行来杨凌表示欢迎。他说,日出冰淇淋生产厂项目对杨凌加强与上合组织合作交流具有重要意义。当前,杨凌正全力以赴加快推进上合组织农业技术交流培训示范基地建设各项工作,希望双方抢抓机遇,加快对接进度。杨凌示范区将依托上合农业基地与农业自贸片区发展优势,为项目建设和企业投产提供便利条件。

冉泽华表示,该项目是俄罗斯联邦总商会与杨凌合作迈出的第一步,商会将统筹资源,全力以赴推进合作项目早落地、早建设、早达效。

据了解,在疫情防控期间,俄罗斯联邦总商会副主席中国商业大使百采夫·谢尔盖还代表商会为杨凌示范区捐赠15000只口罩,并表示疫情阻挡不了两国企业合作的决心。




X
二维码