当前位置: 首页>> 学习论坛 - 学习论坛

习近平总书记重要讲话在杨凌持续掀起学习热潮

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2020-02-27
字体大小:
阅读主题:

    

近日,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话在杨凌示范区引发强烈反响,全区上下迅速传达学习,大家纷纷表示,要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把党中央各项决策部署抓实抓细抓落地,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,坚定信心打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

微信图片_20200227085441.jpg

疫情防控和招商引资“两手抓、两不误”


      2月25日,示范区产业投资促进局召开专题会议,传达学习中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展部署会议精神,安排部署疫情防控及招商引资工作。

    会议强调,习近平总书记重要讲话深刻阐述了统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重大意义、重点任务和重要举措,立意深远,内涵丰富,是我们统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的基本工作指引,为我们下一步工作指明了方向、增强了信心。

微信图片_20200227085636.jpg

    会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记的讲话精神,以更严、更实、更细的工作推进疫情防控和招商引资工作,坚持疫情防控和招商引资“两手抓、两不误”,确保招商引资工作不断档、不停歇。创新招商引资方式,推行“不见面”招商。加强项目包装策划,围绕上合组织农业技术交流培训示范基地建设、公共卫生和应急保障体系建设、人工智能设施农业、生物医药等策划包装一批项目。探索开展多种形式招商宣传推介活动,优化完善招商引资政策机制,强化项目跟踪与服务,加快引进发展健康产业、医疗卫生产业,为保持经济良好的发展势头做出应有的贡献。