当前所在栏目

杨凌示范区产业投资促进局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2019-10-14
字体大小:
阅读主题:

为切实做好中央扫黑除恶专项斗争督导迎检工作,6月11日上午,示范区产业投资促进局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,集中学习中省及党工委关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署精神,对上一阶段工作进行再分析再督查,对下一阶段工作进行再动员再部署。

会议传达了示范区迎接中央扫黑除恶督导检查专题会议精神,对党工委书记李婧同志的讲话和党工委副书记刘天雄同志关于示范区扫黑除恶工作目前存在的问题及下一步工作部署进行了重点学习。会议集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶工作的指示、批示,以及省委书记胡和平同志关于扫黑除恶工作的讲话和批示。全体与会人员紧密结合招商工作实际,围绕扫黑除恶专项斗争的重大意义进行了专题研讨。

会议强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央做出的重大政治决策,不仅关系社会安定稳定、群众切身利益,而且关系改革发展大局。会议要求投促局全体干部在扫黑除恶专项斗争工作中务必要做到以下几点:一是思想认识要再提高。高度认识扫黑除恶工作的重大意义,站在讲政治、讲大局的高度,把此项工作作为当前的头等大事来抓;二是工作任务要再细化。按照“五个再来一遍、三个大起底”的工作要求,对包抓企业、近两年决策项目等重点领域的线索摸排工作进行再部署、再翻查,查遗补漏,倒排工期表,完善工作台账;三是工作责任要严落实,各处室负责同志要率先垂范,亲自上阵,扎实推进各项工作有序开展。全体招商干部要以高度负责的态度和严谨的工作作风,在前期工作的基础上再下功夫,再添举措,全力做好中央扫黑除恶督导组迎检各项准备工作。




X
二维码