当前所在栏目

2019年巴基斯坦“一带一路”建设与推进研修班在杨凌开班

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2019-09-28
字体大小:
阅读主题:

9月25日,由商务部主办,杨凌示范区国际交流中心承办的2019年巴基斯坦“一带一路”建设与推进研修班在杨凌举行开班仪式。陕西省委外事办公室副巡视员李安军出席开班仪式并致辞,示范区管委会副主任陈亚平主持开班仪式。来自巴基斯坦的艾哈迈德代表全体学员发言。

微信图片_20190928201758.jpg

记者了解到,此次研修班从9月25日开始,至10月8日结束,来自巴基斯坦的32位政府官员将在为期14天培训中,围绕推进“一带一路”建设,开展广泛的交流研讨,旨在进一步加强中巴两国产业合作,促进双方经济社会发展。

据了解,杨凌示范区作为商务部设立的四大技术援外培训基地之一暨“中国旱作农业技术援外培训基地”,已顺利执行超过100期的援外人力资源合作项目,为增进中国与世界各国之间的了解,推动农业乃至经贸等方面的交流合作,发挥了至关重要的作用。




X
二维码