当前所在栏目

杨凌示范区举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2019-09-28
字体大小:
阅读主题:

1.jpg

9月26日晚,以“筑梦新征程”为主题的杨凌示范区庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在杨凌会展酒店三楼演播大厅举行。

中国工程院院士、西北农林科技大学教授山仑,三秦楷模、西北农林科技大学教授王辉,陕西省道德模范、杨凌职业技术学院研究员赵瑜,全国劳动模范许宝善等各行各业荣获中省、示范区荣誉的先进典型代表和示范区各界群众代表近千人现场观看。示范区党工委副书记刘天雄出席观看晚会并为全国劳模颁发奖章。西北农林科技大学党委副书记吕卫东、陕西省杂交油菜中心有关负责人应邀观看晚会。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌,我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河……”伴随着一支深情优美的开场舞蹈《我和我的祖国》,晚会拉开大幕。歌曲《国家》、相声《说一不二夸杨凌》、小合唱《在灿烂的阳光下》、诗朗诵《礼赞新杨凌》……晚会现场,节目精彩纷呈、高潮迭起,红旗飘扬、星光闪烁,来自杨凌各界的文艺爱好者通过丰富多彩的艺术形式和高质量的演出,抒发了24万杨凌百姓爱党爱国情怀,全面展示了杨凌示范区的新形象、新风貌和新成就,为实现高质量发展注入了澎湃动力。

示范区管委会副主任陈亚平、董立民,党工委管委会二级巡视员、总工会主席孙华,党工委委员、政法委书记杨芳乾,党工委委员、组织部部长田晓炜,杨陵区委、人大、政府、政协,示范区党工委管委会各部门负责同志观看晚会。

9.jpg




X
二维码