当前所在栏目

杨凌示范区党工委管委会领导班子召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会议

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2019-09-21
字体大小:
阅读主题:

9月19日,示范区党工委管委会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会议,集中学习习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神,围绕“强化宗旨意识,切实改进作风,密切党同人民群众血肉联系”主题开展交流研讨。党工委书记李婧主持会议并讲话。党工委副书记刘天雄出席会议并发言。

不忘初心2.jpg

会上,班子成员围绕主题逐一发言、相互启发,凝聚共识、统一思想。大家一致认为,人民是我们党执政的最大底气,是共和国的坚实根基,是我们强党兴国的根本所在;进一步强化宗旨意识,密切党同人民群众的血肉联系,是开展主题教育的应有之义。大家纷纷表示,将自觉践行党的根本宗旨,把群众观点、群众路线深深根植于思想中、具体落实到行动上,深入转变工作作风,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,真正做到为民服务解难题。

不忘初心1.jpg

李婧强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于“四个到位”的重要指示精神,在持续抓好学习教育的同时,同步开展好调查研究、检视问题和整改落实。要把调查研究与推进示范区重点工作结合起来,注重调研成果转化应用,使调研过程成为改进工作、为民服务、解决问题的具体行动。要围绕“四个对照”“四个找一找”,按照党工委“四个重点检视”要求,在广泛征求意见建议的基础上,自觉检视反思在思想、政治、作风、能力、廉政等方面的差距和不足,列出问题清单,逐项抓好整改落实。要履行好“一岗双责”,指导分管部门和所在支部高质量开展好主题教育。

党工委委员王宝平、董立民、蒋展宏、单舒平、马卫东、田晓炜,党工委管委会二级巡视员孙华,作交流发言或以书面形式提交研讨内容。




X
二维码