当前所在栏目

李婧在京会见新希望集团董事长刘永好

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2019-09-02
字体大小:
阅读主题:

8月31日,杨凌示范区党工委书记李婧在北京会见了全国农村产业融合发展联盟主席、新希望集团董事长刘永好,双方就进一步深化合作进行了座谈交流。

会见.jpg

李婧对新希望集团倡导发起成立全国农村产业融合发展联盟表示赞赏。李婧说,目前杨凌正在认真贯彻落实国务院《批复》,加快建设上合组织农业技术交流培训示范基地,全力打造示范区升级版。新希望集团作为农业领域领军企业,双方合作前景广阔。希望双方在设立农科农业保险公司、建设杨凌国际宠物小镇项目和农村产业融合发展等领域发挥各自优势,加强合作交流,为实施乡村振兴战略贡献力量。

刘永好表示,杨凌作为我国首个农业高新技术产业示范区,农业科技力量雄厚。新希望集团将在原有合作的基础上,加大投资考察力度,寻求新的合作契机,进一步深化同杨凌示范区的合作。

杨陵区政府,示范区农业局、投资促进局、驻京联络处主要负责人参加会见。




X
二维码