当前所在栏目

第26届农高会招展完成过半 多个展团来杨凌对接展览工作

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2019-08-29
字体大小:
阅读主题:

8月26日,记者从示范区重点工作进展情况汇报专题会上获悉,第26届农高会招展组展工作进展顺利,目前共预定展位1463个,完成总展位数的62%,招展任务完成过半。




据了解,第26届农高会采取多种方式、多项举措,按照突出重点产业、品牌农业、高新企业、前沿科技的思路,持续加大招展组展工作力度,多个政府、单位展团来杨凌现场查勘对接展览工作,截至目前,共预定展位1463个,完成总展位数的62%。


政府展团方面,共预定展位619个,其中科技部、中科院、国知局、中国林科院、水科院等5个部委预定展位103个;北京、上海、湖北、广西等10个外省市展团预定展位190个;省内各地市及有关厅局20个展团预定展位326个。


市场化方面,来自全国29个省、市、自治区的近600家企业,共预定展位844个,其中涉外展位83个。




二维码