当前所在栏目

李婧主持召开示范区重点工作进展情况汇报专题会

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2019-08-28
字体大小:
阅读主题:

8月26日,示范区党工委书记李婧主持召开示范区重点工作进展情况汇报专题会,听取“无黑无恶”创建活动、第26届农高会筹备、上合组织农业技术交流培训示范基地建设及“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备工作情况汇报,安排部署下一阶段工作任务。示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红,党工委副书记刘天雄出席会议。

重点工作.jpg

李婧指出,示范区“无黑无恶”创建活动开展以来,各级各部门高站位谋划、高质量推进,推动“无黑无恶”创建取得阶段性成果。要进一步强化政治责任,提高工作标准,改进工作作风,狠抓问题线索核查处置、“打伞破网”“打财断血”、基层组织和行业乱象治理等重点任务落实,探索建立长效机制,推动“无黑无恶”创建活动深入开展。

书记.jpg

李婧强调,要把举办第26届农高会作为展示杨凌对外形象、加快高质量发展的重要契机,强化改革创新,丰富展会形式和内容,提升办会水平,全力打造农高会“升级版”。要高标准高质量做好招展布展、邀请接待、论坛研讨等工作,统筹抓好宣传推介、绿化美化、安全保卫和农高会D馆等项目建设工作,确保高水平筹办好第26届农高会。

李婧强调,要把建设上合组织农业技术交流培训示范基地,当作中、省赋予的重大使命和重要任务,提高政治站位,强化担当作为,以强烈的政治责任感建好上合组织农业技术交流培训示范基地,为深化我国与上合组织国家间的交流作出杨凌贡献。

李婧要求,要对标中央、省委安排部署,认真筹备开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要不折不扣贯彻落实主题教育的总体要求和目标任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,创新载体,丰富内容,以实实在在的成效推动主题教育走深走实。

示范区领导王宝平、陈亚平、董立民、杜鹏、蒋展宏、袁鸿马、单舒平、孙华、董胜利、杨芳乾、马卫东、田晓炜出席会议。




二维码