当前所在栏目

示范区产业投资促进局举办招商宣传中的新媒体应用专题培训会

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2019-08-22
字体大小:
阅读主题:


杨凌示范区产业投资促进局 昨天

为了进一步推动传统招商与媒体招商深度融合,不断提升示范区招商队伍专业化和精准化水平,8月21日下午,示范区产业投资促进局举办以“ 新媒体应用 ”为主题的招商宣传新媒体应用专题培训会。示范区产业投资促进局、杨陵区招商局全体招商人员参会。


培训会上,杨凌农业云服务有限公司运营主管分别针对微信公众号、爱剪辑、H5、美篇、今日头条等13个传媒软件进行系统培训,从利用微信、微博、APP等新媒体平台进行城市品牌推广,以及新媒体应用与招商工作联动发力等方面进行了专业培训,内容应用、渠道应用、活动应用、用户应用、数据应用等媒体应用方式及内容进行了深刻讲解。同时,与参会人员对招商队伍会遇到的新媒体应用问题进行了现场讨论。


会议对加强招商工作与新媒体建设深度融合将起到积极推动作用,与会人员纷纷表示,将在今后招商工作中,多学习,多交流,多协作,不断提升新媒体应用的质量和水平,共同打造高质量的招商传播力矩阵平台,为杨凌示范区招商工作做出更大贡献。


 


阅读 67




二维码