当前所在栏目

示范区产业投资促进局协同杨凌企业家协会赴广州、东莞考察拜访重点企业

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2019-08-20
字体大小:
阅读主题:

杨凌示范区招商和投资

示范区产业投资促进局协同杨凌企业家协会赴广州、东莞考察拜访重点企业

杨凌示范区产业投资促进局 今天

 


8月14—15日,杨凌示范区产业投资促进局协同杨凌企业家协会一行赴广州、东莞考察拜访白云电器集团、东华教育、技研新阳集团、阿蓝尔股份有限公司等重点企业。


拜访白云电器集团期间,参观了企业生产技术车间,企业负责人就白云电器发展历程、智能化生产等进行了详细介绍,并与杨凌企业家就生产工艺智能化实施可行性座谈交流。


东华教育集团相关负责人引领参观并介绍了东华高级中学建设发展史及学校教学成果,同时,学校校长以东华中学为典型分享了民营学校成长历程、办学宗旨、办学模式以及如何保持优秀生源的长期输出。杨凌企业家协会会长、杨凌本香农业产业集团董事长燕君芳介绍了杨凌示范区企业发展现状,随后,产业投资促进局相关负责同志向校方推介了示范区教育产业投资环境,并邀请校方来杨凌实地考察。


考察团还前往东莞拜访技研新阳集团、阿蓝尔股份有限公司。双方企业表示后期将继续加强互动,保持长期联系,共同探究企业发展新模式。


杨凌企业家协会、中国银行杨凌支行参加了活动。



阅读 33

写留言




二维码