当前所在栏目

李婧会见万达集团考察团并进行座谈

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2019-08-19
字体大小:
阅读主题:

李婧会见万达集团考察团并进行座谈

杨凌发布 昨天



8月17日,万达体育集团中国公司副总经理刘春、万达地产陕西区域公司总经理高小帆一行来杨凌考察。示范区党工委书记李婧会见考察团一行,并就城市商业综合体、文化旅游、体育产业及产城融合发展等合作事项进行深入交流。示范区党工委委员、管委会副主任蒋展宏陪同考察并参加会见。






李婧对刘春、高小帆一行来杨凌考察表示欢迎。李婧说,经过22年的建设发展,杨凌正焕发出青春与活力,迎来难得的重大发展机遇。建设大型城市商业综合体,是党工委管委会从完善城市功能、加强商贸流通的角度必须推进的一项民生工程。万达集团在城市商业综合体建设方面具有丰富经验和一流业绩,这次双方能够合作,也充分体现了万达集团对杨凌以及现代农业发展的支持。同时,杨凌在推进文化旅游和体育产业融合发展方面具有良好基础,马拉松、自行车、网球等方面的赛事已经形成了广泛的影响力。万达集团在世界顶级体育赛事方面与杨凌的合作具有广泛的空间和广阔的前景。


刘春表示,万达具有国际高端体育赛事组织的强大优势,对杨凌的城市环境、独特地位以及在体育赛事方面的良好基础非常认可,双方合作的空间很大。万达将在引进国际高端体育赛事、策划开展面向一带一路国家的“农业嘉年华”活动等方面深入研究,推进与杨凌的合作。高小帆表示,万达与杨凌的合作是具有特殊意义的一件大事,将全力推动商业综合体项目在杨凌的选址、设计等前期工作,力争在短期内实现开工建设。


据了解,今年7月31日,陕西省与大连万达集团深化合作框架协议签约仪式在西安举行。根据省政府与万达集团签订的合作协议,双方将在体育、文旅、影视、国际医院、企业总部、商业综合体六个方面深化合作。示范区党工委书记李婧在参加会谈时,与万达集团董事长王健林就城市商业综合体方面的合作达成共识。此后,万达集团先后两次派员来杨凌考察洽谈。


在杨凌期间,刘春、高小帆一行参观了示范区展厅,了解了杨凌城市建设、产业发展等情况。赴万达广场项目拟选地块考察。


示范区党工委管委会办公室、产业投资促进局、自然资源与规划局等部门负责同志参加活动。



杨凌融媒体中心



记者:赵玉婷 刘智辉

编辑:侯勃 赵桃子 | 审核:尚遥  杨耀军

转载请注明出处

<End>

今年下半年 杨凌这样干!
走!到杨凌新集摘葡萄去~~
一“端”在手,阅尽杨凌!“爱杨凌”APP上线,你安装了吗?
《亮剑时刻》专访示范区城市管理执法局副局长秦领航:将扫黑除恶融入城市管理全过程

      杨凌发布

传递权威

“杨凌声音”

扫码关注☛
新闻热线:87036602

文章已于2019-08-18修改

阅读 8348

精选留言

写留言

  •  36

    张仕博

    万达要来杨凌了吗?万达的背后是商业综合体内无数个国际、国内一线品牌,万达要真落户杨凌,多少人将免去周末到西安大堡子购物,逛吃路途奔波的劳苦,同时也对带动杨凌本土消费,盘活大学生经济具有非同小可的意义

  •  29

    沧海一笑

    重大消息呀!24万杨凌人民与武功周至扶风眉县人民一道欢迎万达入驻杨凌,点赞示范区党工委管委会,民心工程惠民生

  •  16

    新青年

    关注杨凌融媒,尽悉杨凌大事

  •  13

    匪石

    万达要来了?真不敢相信我的眼睛。好喜欢,这下不用往西安咸阳跑了

  •  11

    西北白杨

    杨凌招大引强,渐入佳境

  •  11

    A杨凌绿地韩义龙15135016283

    优秀

  •  10

    盼^_^

二维码