当前位置: 首页>> 投资资讯 - 共建动态

产业投资促进局传达学习示范区党工委 委员(扩大)会议精神

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2019-07-31
字体大小:

7月30日,产业投资促进局召开专题会议,传达学习示范区党工委委员(扩大)会议精神,安排部署下一步重点招商引资工作。

会议传达了示范区党工委委员(扩大)会议精神,对党工委、管委会主要领导讲话中对招商工作工作的要求进行了重点学习。

会议要求,各处室要紧扣全年目标任务,理清思路、夯实责任,切实提出下半年实现招商引资新突破的工作举措,以实际成效来检验和推动工作。李继广同志就下半年招商引资工作强调以下几点:一是认清形势、自我加压、勇于担当,以自我革命的精神,进一步提升优化工作;二是围绕主导产业招大引强,增强发展后劲。加大对商业综合体、种业企业等重点项目的招引力度,面向产业聚集区走出去,以农高会为节点倒排时间,力争引进一批知名项目入区建设,确保圆满完成全年招商引资目标任务。三是锤炼招商本领,提升专业性,增强敏锐性,专业处室对行业信息、企业动态要了如指掌,并具备持之以恒的耐心和锲而不舍的决心;四是强化项目包装策划水平,提高项目的质量和可行性,实现招商工作“有的放矢”;五是做好服务企业工作,构建亲清新型政商关系,招商与安商并重。

会议还安排部署了党的建设和党风廉政工作。

微信图片_20190731093226.jpg