当前所在栏目

人民银行西安分行负责人来杨凌调研

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2019-07-12
字体大小:
阅读主题:

为贯彻落实中省关于在杨凌示范区设立上海合作组织农业技术交流培训示范基地的精神和要求,7月10日上午,中国人民银行西安分行副行长、国家外汇管理局陕西省分局副局长李学武一行来杨凌,就建立上合组织农业技术交流培训示范基地和金融外汇业务开展情况进行现场调研。示范区党工委委员、管委会副主任蒋展宏陪同调研,并主持召开座谈会。

蒋展宏.jpg

座谈会上,管委会办公室、示范区自贸办、国际合作局、金融监管局、中行杨凌支行、农科集团、西北农林科技大学资产经营公司、陕西象牙电池科技公司分别汇报了相关工作情况。在听取汇报后,李学武说,杨凌示范区在农业领域科技创新和示范推广方面取得了骄人成绩,在农业农村金融改革创新上也进行了有益探索。今后,人民银行西安分行将进一步支持杨凌加大农业领域金融外汇创新,助力杨凌自贸片区快速发展。

蒋展宏对人民银行西安分行一直以来对杨凌建设发展的大力支持表示感谢,希望今后持续加强与人民银行的对接交流,强化政、银、企之间的沟通合作,创新农业金融新模式,形成一批农业金融创新成果,为杨凌更好履行国家使命贡献力量。




二维码