当前位置: 首页>> 投资资讯 - 投资动态

产业投资促进局赴南宁开展招商活动

发布人:杨凌示范区招商和投资服务局
信息来源:
信息发布时间:2019-04-23
字体大小:

为进一步宣传推介杨凌示范区投资发展环境,尤其是示范区在饲料工业、饲料装备、饲料添加剂产业方面的投资发展优势,示范区产业投资促进局借助2019年中国饲料工业展览会平台,联合杨凌华秦农牧有限公司在广西南宁举办杨凌示范区饲料装备暨饲料添加剂产业投资推介座谈会。

IMG_9559.JPG

座谈会由陕西华秦农牧饲料有限公司副总经理焦文兴主持,示范区产业投资促进局投服中心主任杨剑杰推介了示范区投资环境,陕西华秦农牧有限公司总经理王军辉重点介绍了杨凌示范区饲料工业、饲料装备及饲料添加剂产业发展情况。与会企业对杨凌示范区饲料工业发展及优良的营商环境给予充分肯定,表示愿与示范区加强合作,共谋发展。中粮(北京)饲料科技有限公司、中牧实业股份有限公司、布勒(常州)机械有限公司、广西金陵农牧集团等20余家饲料装备及饲料添加剂行业代表性企业参会。

活动期间,招商小分队在2019中国饲料工业展览会上,与宁夏泰瑞制药股份有限公司、浙江医药集团股份有限公司、浙江明佳环保科技有限公司等企业建立良好联系,与陕西省饲料工作站领导就杨凌示范区发展饲料装备及饲料添加剂产业进行了沟通交流,同时重点拜访考察了广西金陵农牧集团,并就种鸡产业化项目进行了深度交流和洽谈。