当前位置: 首页>> 投资资讯 - 投资动态

“助力乡村振兴”中国青年新农人培养工程(陕西杨凌)研习班在杨凌开班

发布人:杨凌示范区招商和投资服务局
信息来源:
信息发布时间:2019-04-18
字体大小:

4月17日,由中国农村青年致富带头人协会主办的“助力乡村振兴”中国青年新农人培养工程(陕西杨凌)研习班在杨凌正式开班。中国青年企业家协会党委书记、秘书长,中国农村青年致富带头人协会副会长许华平,示范区党工委副书记刘天雄,共青团陕西省委副巡视员白敏出席开班仪式。

开班1.jpg

许华平首先对共青团陕西省委、杨凌示范区等各方面对此次研习班的大力支持表示感谢。他希望,各位学员要集中精力,认真听讲,加强交流,争取学有收获,学有所成;要做到学以致用,把学习与实践、培训与自身创业结合起来,更好地促进自身事业发展;要发挥模范作用,把学习的知识转化为实实在在的行动,带领更多的农村青年走上致富道路,争当带动群众致富的参与者、宣传者和示范者。

刘天雄表示,此次研习班在杨凌举行,充分体现了团中央、中国青年企业家协会、团省委对杨凌的重视和支持。杨凌作为首个国家农业高新技术产业示范区,在我国三农工作中肩负着先行先试、创经验、出模式的重大责任。此次研习班的学员都是新时代爱农业、懂技术、善经营的青年企业家、致富带头人和创新创业能手,希望大家多关注杨凌、了解杨凌、助力杨凌,为杨凌的发展建言献策,为全国创业青年和杨凌青年架起一座友谊之桥、帮护之桥。

开班2.jpg

示范区党工委办公室、共青团杨凌示范区工委、杨凌青创学院等单位负责同志参加开班仪式。