当前位置: 首页>> 投资资讯 - 投资动态

单舒平检查2019杨凌农科城国际马拉松赛筹备工作

发布人:杨凌示范区招商和投资服务局
信息来源:
信息发布时间:2019-04-09
字体大小:

4月9日上午,示范区党工委委员、杨陵区委书记单舒平带队,实地检查2019杨凌农科城国际马拉松赛赛道环境及观众组织等筹备工作。

QQ图片20190409170007.jpg

检查中,单舒平一行先后来到杨凌会展中心广场(起点)、东环路(迷你终点)、河堤路、自贸大街(东段)、杨扶路等处,对赛道全程及沿线环境卫生整治、安保维稳等情况进行全面检查,并现场听取有关单位工作汇报。 

单舒平指出,杨凌农科城国际马拉松赛筹备工作已进入冲刺阶段。他强调,各部门要高标准、快速度推进赛道周边野广告清理和环境综合整治;要进一步强化服务保障,全方位履行好东道主职责,切实增强选手的参赛体验感;要用心用情,不断提升“杨马”的知名度和影响力,把“杨马”打造成一张靓丽的城市名片。