当前位置: 首页>> 投资资讯 - 投资动态

杨凌示范区县处级领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班

发布人:杨凌示范区招商和投资服务局
信息来源:
信息发布时间:2019-03-28
字体大小:

3月28日,杨凌示范区县处级领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班在示范区党工委党校开班。杨凌示范区党工委副书记、党校校长刘天雄出席开班式。

图片1.png

开班式上,刘天雄领学了省委书记胡和平在全省市厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话精神。刘天雄要求,各级领导干部要通过集中学习研讨,进一步提高政治站位,切实把思想认识统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,把“四个意识”“四个自信”“两个维护”落实到实际行动中;要进一步坚持问题导向,增强底线思维,战略上保持定力、战术上讲求方法,坚持抓早抓小,守住不发生系统性风险的底线;要进一步勇于担当、敢于斗争,做好防范、应对和处置各种风险工作,不断推动示范区提质升级。

图片2.png

示范区党工委管委会领导班子成员,示范区各民主党派负责人,杨陵区负责同志,党工委管委会各工作部门、直属机构、国有企业主要负责同志参加开班式。