当前位置: 首页>> 投资资讯 - 投资动态

农林科大获批7项教育部人文社科研究一般项目

发布人:杨凌示范区招商和投资服务局
信息来源:
信息发布时间:2019-03-22
字体大小:

日前,教育部社会科学司公布了2019年度教育部人文社科一般项目评审结果。西北农林科技大学获批7项,其中青年基金5项、西部项目1项、马克思主义学院项目1项。

据了解,2019年度教育部一般项目共立项3675项,其中规划基金、青年基金、自筹经费项目3095项,西部项目和专项项目等580项。2019年全国申报数较2018年增加8420项,增长31.63%;立项数减少30项,立项率10.5%,相比2018年降低3.42%。西北农林科技大学总计申报39项,其中规划、青年基金35项、专项任务2项、马克思主义学院项目2项,青年基金项目的“种植户亲环境行为与意愿悖离及行为激励政策研究”,西部项目的“新型农业经营主体与乡土社会的互动关系研究”,马克思主义学院的“思想政治理论课实践教学的课程化及考核机制研究”等7项获批。