当前位置: 首页>> 投资资讯 - 投资动态

昝林森:让两会精神走进千家万户

发布人:杨凌示范区招商和投资服务局
信息来源:
信息发布时间:2019-03-19
字体大小:

全国两会刚刚结束,杨凌的代表委员回到各自的工作岗位,他们第一时间来到群众身边,将全国两会精神带到基层。

今天一大早,刚从北京参加完两会返回杨凌的全国人大代表昝林森,就来到了杨凌职业农民创业创新园,了解园区在职业农民培养方面的情况。

“最近在咱们园区上班大概有多少农民?”了解到园区已经成为职业农民学习技术、发展产业的实训基地后,昝林森便兴致勃勃的向围拢过来的职业农民讲起两会上有关乡村振兴、产业发展、科技创新等热门话题。

“这次两会‘干货’非常多,给我们释放了很多惠民的一些大礼包。那么你们这刚好符合我们现在乡村振兴战略的产业振兴。你通过种业的发展带动农民就业,另外搞培训、搞实训,这都非常接地气。”昝林森说道。

昝林森告诉记者,下一周的时间都安排的满满当当,他将深入田间地头、社区学校,把两会精神宣传好、落实好。“这一周我基本的工作都安排好了,先到我们学校做报告,再到我们的科研基地、课堂,还要到我在陕南的贫困点,把两会的精神要传达到基层,传达到千家万户。”