当前位置: 首页>> 投资资讯 - 投资动态

李婧在督导杨陵区扫黑除恶专项斗争工作时强调提高站位 强化担当 坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗

发布人:杨凌示范区招商和投资服务局
信息来源:
信息发布时间:2019-03-13
字体大小:

3月12日,杨凌示范区党工委书记李婧督导杨陵区扫黑除恶专项斗争工作时强调,要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,坚决把思想和行动统一到中央和省委的要求上来,形成工作合力、采取务实举措、广泛发动群众、全面补齐短板,坚决把省委督导组反馈问题全面整改落实到位,推动示范区扫黑除恶专项斗争和各项事业再上新台阶。党工委副书记刘天雄出席会议。

微信图片_20190312222712_副本.jpg

李婧要求,各级各部门尤其是杨陵区要进一步提高思想认识,站在讲政治、讲大局的高度,坚决把扫黑除恶专项斗争的政治任务担起来,确保各项工作落实到位。各部门尤其是各行业管理部门要加强行业动员,开展涉黑涉恶线索系统摸排,深入挖掘本行业、本领域的问题线索,形成齐抓共管的强大工作合力。要把扫黑除恶专项斗争同全面从严治党、巩固基层政权紧密结合起来,杨陵区的政法和纪检监察部门要结合村“两委”换届“回头看”,加强督导检查,深入挖掘涉黑涉恶问题线索,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤。要敢于动真碰硬,坚持打伞破网、坚持除恶务尽,持续保持扫黑除恶专项斗争的高压态势。要深入村组、社区、企业、工地开展宣传宣讲,通过创新宣传方式,提升群众对扫黑除恶的知晓率和参与度,形成扫黑除恶强大的社会声势。要迅速成立督导组,逐村督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况,同时,开展群众知晓率和满意度调查,进一步搜集群众的扫黑除恶方面的信息,推动专项斗争向纵深推进。

示范区党工委委员王宝平、单舒平、杨芳乾、马卫东,示范区党工委管委会办公室、宣传部及杨陵区政府主要负责同志参加会议。