当前位置: 首页>> 投资资讯 - 投资动态

第四届中国西部畜牧业博览会4月11日杨凌举办

发布人:杨凌示范区招商和投资服务局
信息来源:
信息发布时间:2019-03-12
字体大小:

记者从杨凌示范区展览局了解到,2019第四届中国西部畜牧业博览会暨中国奶山羊产业发展大会(以下简称“畜博会”)将于4月11日-13日在杨凌农高会C馆举办。

据了解,本届畜博会由陕西省农业农村厅、杨凌示范区管委会、西北农林科技大学、杨凌职业技术学院、中国奶业协会奶山羊专业委员会共同主办。展会以“科技引领生态循环高质量发展”为主题,举办展览展示、西部畜牧业创新发展论坛、禽业论坛、兔业论坛、中国奶羊产业发展大会、西部猪病论坛、全国羊乳(奶业)制品招商订货会及评奖颁奖等多项活动,旨在全面推广以奶羊产业为主要特色的畜牧业新技术新产品,推进畜产品提质增效,发展优质安全的品牌畜牧业。目前已有天兆猪业、温氏集团、华裕集团、德国勃林格等100多家企业报名参展本届畜博会。