当前位置: 首页>> 投资资讯 - 投资动态

“地理标志保护品牌与产品展”将亮相第十一届杨凌双交会

发布人:杨凌示范区招商和投资服务局
信息来源:
信息发布时间:2019-02-19
字体大小:

近日,记者从杨凌示范区展览局了解到,陕西省知识产权局将在第二十六届农高会春季分会暨第十一届杨凌双交会(以下简称双交会)期间举办“地理标志保护品牌与产品展”。

为进一步发挥知识产权的支撑引领作用,加强地理标志农产品保护,形成品牌效应,提升品牌附加值,促进产销对接、农民增收和农业产业化发展,本届双交会将专门设立地理标志展区。专区位于杨凌农高会C馆馆内,面积160平方米,共有来自陕西省内各地市的20多个地理标志保护品牌产品精品进行集中展示,主要有黄龙核桃、洛川苹果、淳化苹果、潼关肉夹馍、延安小米、眉县猕猴桃、紫阳毛尖、汉滨枇杷等。

记者获悉,本次专题展由杨凌农业知识产权信息中心、杨凌知识产权促进中心承办,陕西省企事业专利保护协会、杨凌示范区展览局协办。