当前位置: 首页>> 投资资讯 - 投资动态

抓落实,开新局

发布人:杨凌示范区招商和投资服务局
信息来源:
信息发布时间:2019-02-13
字体大小:

正月初七,年味犹存。春节后上班第一天,示范区党工委管委会主要领导带队,全体班子成员深入基层一线搞调研、解难题、抓落实、促工作。新年“开工”的非常之举,犹如一记重槌,擂响了杨凌新一轮发展的隆隆战鼓。对于广大干部群众迅速从“过年模式”切换到“工作模式”,以饱满的热情和充足的干劲,抓好开局起步各项工作,带了一个好头。同时,也向全区广大干部释放出“只争朝夕抓落实,快马加鞭促发展”的强烈信号。

新春要有新气象,开局当有开门红。

现在,春节假期已经结束,一季度已过去快一半的时间,我们必须尽快进入工作状态。撸起袖子,奔跑起来,争当新时代的追梦人。

去年国务院出台《批复》,明确了新时代示范区的发展定位和奋斗目标,省“两会”对示范区提出了“提质升级”的新要求,示范区也研究提出打造杨凌示范区“升级版”的“十大攻坚行动”,明确了2019年的重点工作,要把这些目标要求转化为经济发展和人民富裕的幸福图景,关键在狠抓落实。

落实永远是实现工作目标最有效的途径,永远是敲开成功之门最直接的办法。我们要牢固树立“抓落实就是讲政治”的思想,不折不扣贯彻落实示范区党工委管委会的决策部署。对确定的目标、承担的任务,要以咬定青山不放松的韧劲,不达目的不罢休,不见成效不松手。以“开局就是决战,起步就是冲刺”的劲头,倒排工期抓进度,挂图作战打硬仗,确保各重点项目按期完工,勇夺第一季度各项工作“开门红”,实现“全年红”。