当前位置: 首页>> 投资资讯 - 投资动态

示范区召开杨凌市民热线暨农科城卡专题会议

发布人:杨凌示范区招商和投资服务局
信息来源:
信息发布时间:2019-01-31
字体大小:

为落实党工委书记李婧关于示范区“一卡通”工作的批示精神,1月30日,党工委副书记刘天雄主持召开专题会议,听取杨凌市民热线和农科城卡有关情况汇报,研究解决存在问题,安排部署下一步工作。 

IMG_7488.jpg

会上,示范区科技信息中心相关负责同志汇报了杨凌12345市民热线和农科城卡2018年总体建设运行情况,介绍了《杨凌12345市民热线诉求办理工作制度(讨论稿)》《杨凌政务服务热线整合方案(讨论稿)》《2019年农科城卡建设运营工作举措(讨论稿)》等相关情况。与会人员就完善市民热线运行机制,推进政务服务热线资源整合,拓展农科城卡功能、做好运营服务等相关问题进行了讨论。

刘天雄要求,示范区各单位要提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,多听取服务对象和群众的意见建议,切实把市民热线和农科城卡这两项惠民便民工作做实做好。各级各部门要夯实责任,认真解决群众诉求,及时回应群众关切;示范区管委会办公室、科技信息中心要健全完善市民热线运行管理机制,加强业务培训,提高服务水平。各级各部门要加大12345市民热线和农科城卡的宣传,提高群众知晓率、使用率;要积极推进城市公共服务与农科城卡的融合,扩大农科城卡应用,增强群众获得感与幸福感。

杨陵区政府,示范区党工委管委会办公室等有关单位负责同志参加会议。