当前位置: 首页>> 投资资讯 - 投资动态

杨陵区2019年迎新春促消费活动正式开启

发布人:杨凌示范区招商和投资服务局
信息来源:
信息发布时间:2019-01-29
字体大小:

优惠1.jpg

春节临近,为进一步活跃春节气氛、繁荣消费市场,杨陵区近日正式启动2019年迎新春促消费活动。

此次活动由杨陵区人民政府主办,区商务局承办,各重点商贸流通企业参与。活动时间为1月25日-2月20日(农历腊月二十至整月十六)。活动期间,群众在杨凌好又多连锁超市有限公司、杨凌好又多第二商贸有限公司、陕西阳光生活购物广场有限公司、杨凌世纪家乐商贸有限公司、杨凌多美汇购物中心、陕西润发商贸有限公司杨凌分公司、杨凌妙臻商贸有限公司、杨凌稷嫄商贸有限公司购物时,单次消费满100元结账时可使用优惠券冲抵15元消费金额,一次消费只能使用1张优惠券。同时,开皇、隆发、金泰国贸、国中商贸四家商场组织迎新春大抽奖活动,消费满一定额度即可抽奖,中奖概率100%。特等奖和一等奖的奖金或实物价值均在1000元到3000元之间。

此次促消费活动的开展,是杨陵区进一步繁荣市场,扩大内需、引导消费,拉动全区商贸流通业持续快速增长的一个重要举措。下一步,杨陵区还将举办形式多样的促消费活动,推动消费市场繁荣活跃、更好满足城乡居民消费需求。

优惠2.jpg