当前位置: 首页>> 投资资讯 - 投资动态

李九红会见华为公司陕西数字政府业务部 总经理杨永先生一行

发布人:杨凌示范区招商和投资服务局
信息来源:
信息发布时间:2019-01-25
字体大小:

 1月24日上午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红会见华为公司陕西数字政府业务部总经理杨永先生一行,双方就共建中国农业数谷项目有关事宜进行深入洽谈。

image.png           会见期间,李九红介绍了杨凌示范区发展数字农业的优势和有关规划,回顾了杨凌示范区与华为公司共建中国农业数谷的历史渊源。李九红强调,示范区各有关部门要提高政治站位,从落实国务院《批复》精神、支持民族企业发展的高度,充分认识与华为共建中国农业数谷项目的重要意义,尽快成立华为中国农业数谷项目推进领导小组,完善优化项目方案,倒排项目推进计划,全力以赴争取共建部委各类支持,严格按照时间节点做好落实。同时,要充分考虑杨凌实际和数字农业发展特点,坚持项目定位,充实项目内容,确保项目建设达到预期效果。

杨永对项目方案做了说明,对示范区党工委、管委会一直以来给予华为公司的关注和支持表示感谢。并表示,华为公司总部对中国农业数谷项目高度重视、充满信心,陕西公司将高标准打造中国农业数谷项目,为示范区履行国家使命做出应有贡献。

(示范区招商局  李冰)