当前位置: 首页>> 投资资讯 - 投资动态

李九红看望慰问离退休干部和困难党员与群众

发布人:杨凌示范区招商和投资服务局
信息来源:
信息发布时间:2019-01-24
字体大小:

1月23日,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红看望慰问离退休干部和困难党员与群众,代表党工委、管委会,向他们致以新春的问候和祝福。

慰问1.png

李九红先后来到田园居、竹园、永丰嘉苑、化建家园小区、盐业公司和五泉镇毕公村,看望慰问了离退休干部尚云、袁海珍和困难党员、群众侯彦荣、吴斌利、贺明霞、马明羊等。

慰问2.png

在离退休干部家中,李九红关切地询问他们的身体和生活情况,对他们多年来为示范区建设发展做出的贡献表示感谢,希望他们保重身体,继续关心支持示范区建设发展,多提宝贵意见,同时叮嘱有关部门负责同志要切实解决好离退休干部生活、医疗保障等问题。

在困难党员和困难群众家中,李九红与他们亲切交谈,嘘寒问暖,询问了解他们的生活情况,并叮嘱有关部门负责同志要主动关心困难党员和困难群众的生活状况,及时解决好他们的困难和需要,确保大家过一个温暖祥和的春节。

示范区管委会办公室、发改局、人社局、机关事务中心,杨陵区政府等部门负责同志陪同慰问。